Rochers aux raisins secs

Rochers aux raisins secs dans patisserie,desserts p10309301-300x168

 

 

 

ingrédients:

250g de farine

80 g de sucre glace

2oeufs

100g de beurre

125g de raisins sec

1sachet de vanille

1 levure 11 G

du sucre glace pour enrober les rochers.

 

préparation:

travaillez le beurre en pommade avec le sucre et la vanille ;incorporez les œufs et bien mélanger

ajoutez les raisins sec la farine et la levure mélangez jusqu’à obtenir une pâte molle

avec une petite cuillère prenez des doses de pâte et déposez  les sur une plaque chemisé

p1030909-300x225 dans patisserie,desserts

enfournez pendant 15 MIN  a 180

laisser refroidir avant de les enrober de sucre glace ;

p1030923-300x168

p10309251-300x168

 

 

p1030933-300x168

Une Réponse à “Rochers aux raisins secs”

  1. fadela dit :

    Croquant et fondant à la fois!!

Laisser un commentaire