Falafel-croquettes de pois chiches

 

Falafel-croquettes de pois chiches dans apéritif photo05008

 Faites tremper les pois chiches dans de l’eau, pendant 12h.

photo05002 dans sandwichs

mixez-les avec l’oignon,le persil,l’ail,et les épices.

photo05001

photo05003

 façonnez des boulettes.

photo05004

faire frire dans un bain d ‘huile chaud.

photo05006

servir tiède accompagné de salade et de sauce au yaourt ou à la tahiné.

photo05m

 

ingrédients:

1un grand bol de pois chiches

2 une demie botte de persil

3 1/2 oignon

4 1 gousse d’ail

5 sel et poivre

6 1/2 c à c de piment de jamaique (kebaba)

7 1/2 càs de coriandre en poudre

8 1/2 càc de cumin en poudre

 

sauce au yaourt:

1 yaourt nature+ le jus d’un 1/2 citron+sel et poivre + persil et un peu de ciboulette coupé finement.

 

3 Réponses à “Falafel-croquettes de pois chiches”

  1. Oumahmed78 dit :

    Très réussis tes falalfels, ça donne trop enviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiie de les manger et aussi de les faire bien sûr !

    bisous

  2. oumotalal dit :

    Oups!!! oups!!! j’ai oublier d’écrire mon nom, Email etc..
    Bonne soirée.

  3. Anonyme dit :

    Huuuuuuuuuuuuum!!! ça doit être trop bon ça, lah ya3tèk saha. C’est noter.

Laisser un commentaire