Bûches

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bonjour les amis ,voila les recettes des buches comme promis !emoticone

 

 

 

Ingrédients

* 4 oeufs
* 150 g de sucre semoule
* 2 sachets de sucre vanillé
* 125 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 1 pincée de sel.
Garniture :
* 6cas de confiture d’abricot
* 3cas de noix de coco
* 2 cas de nutella
* Fruits rouge pour décorer.
* Sirop ou jus pour arroser le biscuit.

Préparation :

Avec le batteur électrique mélangez les oeufs entiers, les sucres et le sel, jusqu’à ce que vous obtenez un mélange crémeux et blanc. Rajoutez la farine et la levure avec une spatule et remuez. Etalez cette pâte sur une plaque avec un papier de cuisine ou une plaque beurrée et farinée. cuir pendant 10 min .
A la sortie du four arrosez la génoise avec du sirop ou de jus froid .laissez reposer 15 min
étalez de la confiture sur tout la surface du biscuit. Parsemez la noix de coco .puis roulez le biscuit sur lui même .étalez une couche légère de nutella sur le roulé. et décorez avec les fruits rouges .
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Ingrédients :

* 4oeufs
* 120g de sucre en poudre
* 120g de farine
* vanille
* une tasse de jus d’orange
* 5 cas de confiture d’orange
Pour la crème* crème fraîche épaisse
*3cas (+)ou (-)selon votre goût)d’extrait d’amandes amère pour parfumer la crème .
Préparation:

battez les oeufs et le sucre (avec un batteur électrique) jusqu’a ce qu’a blanchiment.
Ajouter la farine et l’extraitde vanille.continuer de mélanger
verser l’appareil sur une plaque beurrée et farinée enfourner a 180 pendant 10 min.
Arroser votre biscuit avec le jus d’orange
laisser refroidir
Étaler la confiture sur toute la surface du gâteau puis rouler le.
Monter la crème en chantilly avec 3cas de sucre et l’extrait d’amande amère.
Étaler la crème sur le gâteau (la deco selon votre choix)

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IngrédientsPour la génoise
* 4 oeufs
* 120g de sucre
* 120g de farine
* 1sachet de vanille

Garniture:
* du chocolat a tartiné
* 200g de chocolat noir
* 5 marrons en boite
* 100g de noix
* étoiles et feuilles en chocolat

Préparation:

battez les oeufs et le sucre jusqu a blanchissement ensuite ajoutez la farine et lavanille mélangez délicatement puis versez le contenu sur une plaque chemisé de papier
laissez cuire 10 a 12 min
a la sortie du four laisser reposer 5 min puis retirez le papier ;roulez le gâteau sur lui même
étalez de la pâte a tartiné sur le gâteau parsemez de noix et de marron coupé en petits morceaux roulez votre gâteau une 2 fois mettez le au frais ensuite faite fondre le chocolat avec un peu de beurre versez le chocolat fondu sur le gâteau puis tracez des railleurs a l’aide d’une une fourchette décorez selon votre goût Bûches  dans patisserie,desserts smil3dbd4d4e4c4f2

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16 Réponses à “Bûches”

  1. marecette.com dit :

    Salam alaykoum on reconnais les gourmandes à leurs blogs. En tous cas pour l’heure moi je me régale juste en regardant les photos.Oh faites super l’idée de mettre la pate à spéculos ca doit etre délicieux. Bravo .Je t’invites à visiter mon blog tu es la bienvenu hanane912.unblog.fr

  2. Anonyme dit :

    c’est trés bon

  3. oumotalal dit :

    Bonjour chère soso.
    Je viens te souhaiter une très agréable fin de journée. Bises.

  4. ZAHRA dit :

    elles m’ont l’air sublimes bravo

  5. oumotalal dit :

    Je passais par là pour te souhaitée une très bonne fin de journ€€.
    Bises.

  6. zahira dit :

    Hi ma belle,
    je viens voir les recettes de tes buches, je voudrai une facile à faire hhhhhhhhhh

    je t’ai rpéondu lhih hhhhhhhhhhhhhhhhh

  7. fimère dit :

    elle est sublime cette buche bravo
    à bientôt

  8. oumotalal dit :

    Ta bûche a l’air délicieux, merci pour ce patage.
    Très bonne journée.

  9. sucrésalé dit :

    Merci pour la recette, vraiment délicieuse

    bonne continuation bonne année 2010

    Amicalement sasa

    Dernière publication sur sucrésalé de sasa : Pain complet fait maison

  10. ambbre dit :

    tes bûches sont superbes et très bien réussi bravo pour ce magnifique partage
    bises
    bonne soirée

  11. ninasou dit :

    une petite tranche pour moi stp ma soso j adord les buche et les tiennent on l aor tres appetissante tbarkelah 3lik ma belle adchi dayzou leklam

  12. souad dit :

    tbarklah 3lik meci pr le partage

  13. oum mouncifrayan dit :

    du beau travail! bravooo

  14. mahassine dit :

    ils sont magnifiques tes buches , bravo
    merci pour les recettes

  15. Zohra dit :

    Elles sont très belles tes buches!!
    J’ai une préfernce pour celle du milieu. Bravo et merci pour le partage
    Bizz la butineuse

  16. gourmande70 dit :

    merci hbiba pour ton passage,sana hijria sa3ida,et merci pour ce beau partage.

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