petits pains à la crème fraîche

photo238.jpgpetits pains à la crème fraîche ,une recette de ma créationemoticone

ce pain est très  savoureux ,croustillant à l’extérieur et super moelleux à l’intérieur;idéal pour les sandwichemoticone

 

ingrédient:

*500g de farine

*2 sachets de levure boulangère Francine

* 1cac de sel

* 1cas d’huile

*3 cas bombées de crème fraîche épaisse

* de l’eau tiede pour rassembler la pate

préparation:

1 mélanger la farine avec la levure l’huile ;le sel et la crème fraîche

2 ajouter l’eau petit à petit .

3 pétrir la pate pendant 15 min

4 laisser au chaud pendant une 1h 30min

5 chasser l’air de la pate puis former des petits pains .

 6 laisser gonfler pendant 1 h

7 cuir dans un four chaud de 7 à 10 min

 

3 Réponses à “petits pains à la crème fraîche”

  1. zahra dit :

    ca doit etre bon avec le gout de creme

  2. safaacuisine dit :

    mmmmmmmmmmmm chi whida 3afak j’ai faim

  3. oumotalal dit :

    je n’en doute pas un instant qu’ils soient savoureux,taslam yadayki habibti.

Laisser un commentaire