Trid aux cailles

image hosted by imageshack.us

trid a ma façon lolemoticoneemoticoneaux cailles et au tfaya parsemé d’ amandes grillées un régal emoticone

image hosted by imageshack.us

image hosted by imageshack.us 

ingrédients pour la pate

300g de farine

1cac d’huile d’olive

300ml d’eau tiède

ingrédients pour la sauce

3 cailles

-cac de gingembre

- sel et poivre

-un bâton de cannelle

-cac de smen ou de beurre

- 2cas d’huile neutre

-1/2 cac de raselhanout

- 1 dose de safran

-un oignon couper finement.

 

 

 

 

 

 

 

  
photo227.jpgphoto230.jpgphoto231.jpgphoto229.jpgphoto228.jpgphoto232.jpg

23 Réponses à “Trid aux cailles”

1 2
  1. oum mouncifrayan dit :

    j’adore le trid!!! merci pour le partage.

  2. mickymath dit :

    ton plat est vraiment très très beau! biises micky

  3. Nadjibella dit :

    Ça ne peut être que très bon.

1 2

Laisser un commentaire