Aubergine farçie

une recette tres sympa inspiré de la cuisine turc à partager avec vous les amis  emoticone

alimentationaubergine1.gif

1 faire frire les auberginephoto214.jpg sur feu doux jusqu’a ce que la peau soit fripé photo216.jpg

2 égoutter les puis couper les en 2 photo199.jpg

3 farcir les aubergineS avec la farce de votre choix photo200.jpg(moi j’ai farcie avec des dès de poulet cuit dans une sauce tomate )

napper de sauce .puis couvrez avec du papier allu cuire 20 min four moyen.

 4 

en fin de cuisson napper les aubergine avec de la béchamel ou du fromage .et laisser gratiner quelque min

photo202.jpgj’ai servi les aubergines farcies avec du riz nature hummmmmmemoticone un régal !!!!

NB:utiliser des aubergine mures pour cette recette le resultat sera meilleur!

5 Réponses à “Aubergine farçie”

  1. sosoloya dit :

    je vais pas bien mais alhamdo lillah 3ala koli hal

    merci zahra de ton passage

  2. zahra78000 dit :

    jj’espère que tu vas bien je suis revenue voir ton blog il m’attire a bientot

  3. yasmina dit :

    c’est une superbe idée de plat ça, merçi de l’avoir partagé avec nous

  4. nadia dit :

    salam Soso, c’est une très bonne recette que je ne connaissais pas,je vais tester inch’Allah, merci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. oum koulthoum dit :

    ca doit etre excellent.

Laisser un commentaire