Panna cotta aux clémentines

Panna cotta aux clémentines

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ingrédients:

-60 cl de crème fraîche liquide

-30 cl de lait

-4 Cas de sucre

-1Cac arôme orange

-4 Clémentines épluchées

-4 g d’Agar Agar (une dose)

préparation:

Mélanger la crème, le lait, le sucre et l’Agar Agar.

Faire chauffer le mélange dans une casserole, porter à ébullition et laisser bouillir pendant 1min 
Retirez du feu.

Versez dans des  coupelles .

Laissez refroidir puis mettez au frigo .

Au moment de servir déposer sur chaque panna cotta les quartiers de clémentines .

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Ma création emoticoneemoticone une génoise au cacao amère fourrée a la chantilly et décorée aux copeaux de chocolat blanc et oreillons de pêches

 

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ingrédients:

120g de farine

120g de sucre

4 oeufs

1cac de levure

4cas bombées de cacao non sucré (van houten)

200g de chocolat blanc râpé

200 cl de crème montée en chantilly

une boite d’ oreillons de pêches en conserve.

 

préparation:

couper le biscuiten deux ,imbiber le de sirop de peche.

-étaler la chntilly sur le 1 disque photo140.jpgdéposer  par dessus le 2 disque .ensuite  recouvrir entièrement le gâteau de chantilly

 

décorer la surface du gateau avec le chocolat râpé et le  pourtour avec les oreillons de pêches

9 Réponses à “Panna cotta aux clémentines”

  1. sosoloya dit :

    merci les filles je vous adoreeeeeeeeeeee boussa kbiraaaaaaaaaaaaa

  2. oumsara dit :

    Bravo soso,ton gateau est extra

  3. oumsara dit :

    Ton gâteau est extra soso,tbarkellah 3lik hbiba

  4. curieuse dit :

    coucou soso :-) un gateau si delicieu comme celui la je dirai pas non a le tester inchalah

    merci soso

  5. damya dit :

    ton gâteau est supeer, la déco est sublime, j’ai adoré…tbarkellah 3lik

  6. oum koulthoum dit :

    ta panna cotta et ton gateau sont superbes

  7. fifi dit :

    bravo et allah ya3ték saha tjrs al jadid

  8. gourmande70 dit :

    merci pour ce beau partage hbiba.

  9. Nadjibella dit :

    Un gâteau digne d’un grand chef. Bravo!!

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