pain Ciabatta

image hosted by imageshack.us

bonjour les amis

 

pour ce bon pain italien  moelleux a la croûte fine j’ai utilisé une préparation (pour pain ciabatta) que j’ai acheté a lidl il suffit juste d’ajouter une cac d ‘huile d’olive ou de noix et de l’eau tiède bien sur!

ce pain est idéal pour les sandwichsemoticone

photo047.jpg

 

recette de pain ciabatta

http://www.painmaison.fr/recette/604-petits-pains-ciabatta.html
 
 

5 Réponses à “pain Ciabatta”

  1. Françoise dit :

    Il n’y a pas seulement la focaccia, la ciabatta, etc…il y a aussi le pain du Tyrol du Sud, comme le « Schuettelbrot », le « Vinschgerle Paar » et les « Bretzeln ». Le Tyrol du Sud est une merveilleuse région de montagnes très proche de la frontière autrichienne, où à Bressanone se tient une « Fete du pain » international très importante au debut d’octobre!

    Faites un tour sur le site: http://www.tyrol-italie.fr

  2. gourmande70 dit :

    joli pain je dois surement tester cette recette ,merci pour le lien.

  3. zahira dit :

    T’es oùùùùùùùùùùùùùùùù ????

    bani !!

  4. sosoloya dit :

    salut monia ,
    si tu veux le preparer maison il faut que t’ajoute 100 g de semouline a ta farine ordinaire(400) et c a s de levure boulngère !

  5. monia178 dit :

    soso, tbarkellah a3lik!! tu as mis de la levure? je vais visiter le lien.

Laisser un commentaire