brochettes d’agneau

image hosted by imageshack.us

ingredients:

-un gigot d’agneau (1kg 500)dégraisse et désossé.

-1gros oignon coupé

-sel+poivre+une pincée de piment fort

-une petite botte de persil coupé finement

-4cas d’huile

 préparation:

*dans un saladier mélanger l ‘huile  les épices et le persil avec la viande coupée en cube .

laisser mariner plusieurs heures au frigo.

enfiler les cubes de viande sur les broches .

faites cuire de 7 à 10 min sur les braises ou un grille èlectrique en tournant régulièrement..

 

5 Réponses à “brochettes d’agneau”

  1. Distribution de Prospectus dit :

    Merci pour les recettes qui figurent dans votre blog, qui est bien pensé, les plats sont bien élaborés et je pense recherchés. Ces recettes vont aidés de nombreuses personnes à se nourrir autrement.C’est le moment pour moi de vous souhaitez une bonne et heureuse Année 2009 à vous et toutes les personnes qui vous sont proches.

  2. sosoloya dit :

    houda j’ai explosée de rire a lmaskhota hahahahaha

  3. HOUDA dit :

    Machriya hna makayan 3a chri waha ha ha ha

  4. sosoloya dit :

    allah ybarek fik oumsara merci

  5. oumsara dit :

    tbarkellah 3lik soso tes brochettes kay chahiwe,allah ye3tik assaha

Laisser un commentaire