plats ch’ hiwat spécial aid


image hosted by imageshack.us
épaule d’agneau rôtie sur un lit de riz safrané


image hosted by imageshack.us
La mrouzia aux rasins secs

image hosted by imageshack.us
l’ Bekbouka est’un plat préparé a base d’abats.

image hosted by imageshack.us
Brochettes

image hosted by imageshack.us
soupe  hrira et

viande cuite à la vapeur(l’hem mfewer)

ingrédients

-morceaux d’agneau assez gras

-sel

-cumin

-eau

préparation:

Remplir la marmite du couscoussier à moitié d’eau salée et laisser bouillir, placer la viande  dans le haut du couscoussier. Laisser cuire pendant 1h30min.

déposer la viande bien cuite et fandante dans une assiette .

saler la viande  et saupoudrez avec du cumin.

servir chaud.

 

5 Réponses à “plats ch’ hiwat spécial aid”

  1. sosoloya dit :

    mrahba blala houda chi hmar matf bergem hahahaha

  2. HOUDA dit :

    ayayay ach had chi a lalla souad tbarkalah 3la lasabi3 dahabiya

  3. sosoloya dit :

    merci damya c tres gentil de ta part hbiba .

  4. damya dit :

    waw machallah chhwates men dakchi tbarkellah 3lik
    je t’ai reservé une surprise dans mon blog va faire un tour :)

  5. zahira dit :

    Sbah ennour !!

    hadak tabssil dial mrouzeya habbitou daba brawh âdami !! sa couleur est trés appéttissante wallah tbark allah alik, ça l’a rappelé ma mère quand elle nous la faisait !!
    J’aimerai que tu nous donnes la recette ya lalla soso allah yaâtik la^zz w ykhalik dayman mnawra :)

Laisser un commentaire