quiche au thon moutarde a l’ancienne et au petits pois
ingrédient:
1 pate feuilletée
-1 boite de thon a l’huile égouttée
-2 cas de moutarde a l’ancienne
-1 petite boite de petits pois égouttée.
-2oeufs;creme fraiche ;lait;sel :poivre.
préparation:
mettre la pâte dans un moule
piquer le fond puis étaler la moutarde .
ajouter le thon et les petits pois.
verser l’appareil à quiche (oeufs + lait + crème sel poivre ) délicatement sur la garniture
cuire pendant 30min.
Je suis une vraie fana des quiches et là tienne me plait beaucoup, merci pour ce partage ma belle
bravo soso c’est super tes recettes bien preparée tres bonne presentation continue bisou
elle a l air tres sympa cette quiche , jvai la tester ce week end , merci pour la recette
Juste une petite tlila âlil, twahchtek ::
hummmmmm elle à l’air délicieuse!!
bravo ma belle
elle est trés reussie, je veux bien une part
tbarkellah 3lik
aray chi tarf lahna sans plus tarder
jabti lia jouaâ w ana zaâma dayra regime kanbat bla âcha
hamdouallah qu’elle est juste sur l’écran cette quich, sinon tu m’aurais foiré le régimeeeeeeeeee ya lalla soso
bisou ma belle men dak lkennoufa hahahahaha
elle doit être très bonne cette quiche!
j’essaierais de la faire pour mes enfants!
Dernière publication sur toujours avec le sourire : Un peu de culture
Ta quiche doit etre un vrai delice, Soso ! La moutarde a l’ancienne apporte toujours un gout delicieux !