liens vers mes gateaux sur le site de cuisine marocaine

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voila qlq une de mes recettes de gtaeux sur cuisine marocaine

regalez vousemoticone Clin doeil.

http://www.cuisine-marocaine.com/modules/cuisine/cuisinebythisauthor.php?uid=1759

 

 

ke3k sablé

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makrouts à la pate d’amande

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boules de niege

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harissa a la poudre d’amande

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ghriba a la pate d’arachide

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petits fours a la pate d’amande

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Ingrédients:* 4 oeufs
* 150 g de sucre semoule
* 2 sachets de sucre vanillé
* 125 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 1 pincée de sel.
Garniture :
* 6cas de confiture d’abricot
* 3cas de noix de coco
* 2 cas de nutella
* Fruits rouge pour décorer.
* Sirop ou jus pour arroser le biscuit.
Préparation :

Avec le batteur électrique mélangez les oeufs entiers, les sucres et le sel, jusqu’à ce que vous obtenez un mélange crémeux et blanc. Rajoutez la farine et la levure avec une spatule et remuez. Etalez cette pâte sur une plaque avec un papier de cuisine ou une plaque beurrée et farinée. cuir pendant 10 min .

A la sortie du four arrosez la génoise avec du sirop ou de jus froid .laissez reposer 15 min
étalez de la confiture sur tout la surface du biscuit. Parsemez la noix de coco .puis roulez le biscuit sur lui même .étalez une couche légère de nutella sur le roulé. et décorez avec les fruits rouges .

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 buche au chocolat

 

IngrédientsPour la génoise
* 4 oeufs
* 120g de sucre
* 120g de farine
* 1sachet de vanille
Garniture:
* du chocolat a tartiné
* 200g de chocolat noir
* 5 marrons en boite
* 100g de noix
* étoiles et feuilles en chocolat

Préparation

battez les oeufs et le sucre jusqu a blanchissement ensuite ajoutez la farine et la vanille mélangez délicatement puis versez le contenu sur une plaque chemisé de papier
laissez cuire 10 a 12 min
a la sortie du four laisser reposer 5 min puis retirez le papier ;roulez le gâteau sur lui même

étalez de la pâte a tartiné sur le gâteau parsemez de noix et de marron coupé en petits morceaux roulez votre gâteau une 2 fois mettez le au frais ensuite faite fondre le chocolat avec un peu de beurre

versez le chocolat fondu sur le gâteau puis tracez des railleurs a l’aide d’une une fourchette décorez selon votre goût  liens vers mes gateaux sur le site de cuisine marocaine dans patisserie,desserts smil3dbd4d4e4c4f2

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buche a l’orange

Ingrédients :* 4oeufs
* 120g de sucre en poudre
* 120g de farine
* extrait de vanille
* une tasse de jus d’orange
* 5 cas de confiture d’orange
Pour la crème* crème fraîche épaisse
*3cas (+)ou (-)selon votre goût)d’extrait d’amandes amère pour parfumer la crème .

Préparation:

battez les oeufs et le sucre (avec un batteur électrique) jusqu’a ce qu’a blanchiment.
Ajouter la farine et l’extrait de vanille .continuer de mélanger

verser l’appareil sur une plaque beurrée et farinée enfourner a 180 pendant 10 min.
Arroser votre biscuit avec le jus d’orange
laisser refroidir
Étaler la confiture sur toute la surface du gâteau puis rouler le.

Monter la crème en chantilly avec 3cas de sucre et l’extrait d’amande amère.
Étaler la crème sur le gâteau (la deco selon votre choix) décorer avec les perles argentées

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16478a7eee80092.jpgmoelleux au noisettes

Ingrédients* 200g de poudre de noisettes
* 4 œufs (blanc et jaune séparés)
* 1 zest de citron
* 150 g de sucre
 

pour la crème:
* du beurre
* du sucre glace
* zeste de citron
* quelque goutte d extrait d’amandes
* 1 maccaron rose
Préparation :

pour la préparation du moelleux

torréfier la poudre de noisettes dans une poêle sur feu doux 5 a 6 min

battez les blanc en neige.
Battez les jaunes avec le sucre jusqu’a blanchissement.
Versez la poudre de noisettes sur le mélange jaune d’oeufs sucre ensuite ajoutez le zeste et les blanc d’oeufs mélangez délicatement et sans casser le blanc en neige

versez la préparation dans un moule chemisé

laissez cuire 20 a 25 min four moyen

préparation de la crème au beurre

battez le beurre pendant 15 a 20 min jusqu’a se qu il devient blanc et crémeux.
Ajoutez le sucre glace et l’extrait d’amande et le zeste de citron.
Battez encore pendant 5 a 6 min .

Étalez le gâteau avec la crème et saupoudrez le avec des miettes de macaron.

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58 Réponses à “liens vers mes gateaux sur le site de cuisine marocaine”

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  1. chocho dit :

    Felicitation E Mercii Bcp Les couisiner Vraiment Les Gateau E touus Mashae lah

  2. sosoloya dit :

    merci bcp pour vos encouragements

  3. sosoloya dit :

    merci fatima jazaki allaho khir

  4. fatima dit :

    machquorine 3ala majhodikome atabakomo llahe mazide mina al3ata

  5. mamy dit :

    ce sont de bonnes recettes que vous nous presentez r
    ………..

  6. momo dit :

    pravo la cuisine marocaine tojour bon

  7. miamana dit :

    Franchement c’est superbe mach’Allah!

  8. ASMAA dit :

    SALUT TT LE MONDE TT EST MAGNEFIQUE LA CUISINE MAROCAINE C LA MEILLEURE CUISINE DANS LE MONDE ENTIER BISOI

  9. B LAGGOUNE dit :

    CES BIEN GARNIS

  10. B LAGGOUNE dit :

    JE FELICITE CHOUMICHA

  11. B_ZAKARIA@HOT dit :

    je felecite CHOU?ICHA

  12. marya dit :

    j’adore ces recettes je remercie j’aimerai des recettes salé si c’est possible merci d’avance bizzzzzzzzzzzo

  13. abde dit :

    je veux remerciée bouceaup

  14. doulache wahida dit :

    je vous remerci ma belle vous extraoudire une femme forte votre recettes sont super wallah wahida d alger est je voudrez bien encor prendre sur tt les nvl recttes

  15. NAIMA dit :

    C
    EST EXTRA ORDINAIR

  16. khelassi dit :

    merci pour ces superbes recettes et ya3tak assaha.

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